ESTRUCTURA PRODUCTIVA, POLITICA ESTATAL Y REDISTRIBUCION DE LA POBLACION EN HONDURAS - Molina, Guillermo (2011)
Estudio integrado sobre la configuración histórica de las políticas estatales sectoriales y regionales e impacto sobre los cambios ocurridos en el aparato productivo hondureño, principalmente en 1945 y 1980. Analiza la distribución espacial de la población, asimismo, los movimientos migratorios ocurridos a nivel regional.