Presentación - Angulo Espinoza, Helmuth (2014)
La presente edición dedica un lugar privilegiado a interesantes artículos escritos por tres autoras de renombre en el ámbito teológico, literario y social. El aporte de estas autoras es complementado por análisis de corte etnológico en relación con la teología. La edición se cierra con un espacio para la creatividad artística.