DISCURSO DE CLAUSURA XIII ENCUENTRO DE GEÓGRAFOS DE AMÉRICA LATINA (EGAL), COSTA RICADEL 25 AL 29 DE JULIO DE 2011 - Romero Vargas, Marilyn (2012)
Dra. Marilyn Romero VargasCoordinadora General EGAL 2011,  Académica de la Escuela de Ciencias Geográfcas, Universidad Nacio-nal, Costa Rica.