Esquema para la cooperación entre el Grupo de los Tres y los Países Centroamericanos. - Relaciones Internacionales, Revista (1994)
Esquema para la cooperación entre el Grupo de los Tres y los Países Centroamericanos; celebrada en Caracas, Venezuela el 12 de febrero de 1993