Sur l'univers fantastique de Julio Cortazar: Analyse semantique de la referenciation dans Pasajes - Aguilar Gutiérrez, Alma Rosa (1999)
Se analizan los relatos en Pasajes, de Julio Cortázar, desde el punto de vista semántico.