Remberto Chávez: el actor tiene que alimentarse de la vida y tener ojos para verlo todo - Chávez, Remberto (2016)
El espectáculo teatral y la preparación del espectáculo, el artífice, es decir, el hacedor del espectáculo, son los tópicos que analiza el actor y premio nacional 1992.  La disciplina cotidiana como constante del artista.