Declaración de Montelimar II. XVIII Reunión de Presidentes de Centro América. Nicaragua, 9 de mayo de 1996 - Relaciones Internacionales, Revista (1996)
Declaración de Montelimar II. XVIII Reunión de Presidentes de Centro América, celebrada en Nicaragua el e 9 de mayo de 1996