Discurso de Alfonso Cabrera Hidalgo Ministro de Relaciones Exteriores de Guatemala en el cuadragésimo tercer periodo ordinario de sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas. - Relaciones Internacionales, Revista (1989)
Discurso pronunciado por el Ministro de Relaciones Exteriores de Guatemala, el Sr. Alfonso Cabrera Hidalgo en el cuadragésimo  tercer periodo ordinario de sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas.