LA ARGANERÍA DE HAHA, UN SISTEMA AGRARIO EN CRISIS (ALTO ATLAS OCCIDENTAL, MARRUECOS) - Faouzi, Hassan (2012)
El presente trabajo es un resumen de la tesis titulada: La arganería de Haha, un sistema agrario en crisis. Tiene por objetivo informar y vulgarizar las investigaciones científcas llevadas a cabo sobre el arganier. Busca también relanzar la refexión sobre las perspectivas del futuro con el propósito hacer que la arganería marroquí se convierta en un entorno rural para el desarrollo durable.