LA IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL TURISMO: ALGUNAS REFLEXIONES PARA LA REGIÓN CHOROTEGA, COSTA RICA - Baltodano Zúñiga, Víctor (2011)
LA IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL TURISMO: ALGUNAS REFLEXIONES PARA LA REGIÓN CHOROTEGA, COSTA RICA