El modelo ideal de mujer. Un análisis ficciológico de estereotipos sexistas en la narrativa costarricense - Duncan, Quince (2018)
Sin ninguna duda existen diferencias fisiológicas entre hombre y mujer. Estas diferencias tienen asidero en lo natural y en la especialización del trabajo a través de centurias. Pero estas diferencias naturales e histórico-naturales no portan ni determinan diferencias de capacidad intelectual y, menos, estructuras de dominación.