Presentación - Instituto de Estudios Latinoamericanos, Temas de Nuestra América (2016)
Este número de Temas de Nuestra América que reúne los materiales correspondientes a los números 31 y 32 se inicia con el artículo a titulado A mas de cien años de la muerte de José Martí, del historiador Juan Rafael Quesada Camacho.