ANÁLISE DAS CARACTERISTICAS FÍSICAS E QUIMICAS DA ÁGUA DO RIO DOCE A MONTANTE DA PEQUENA CENTRAL HIDROELÉCTRICA DE IRARA – GO - Pereira Cabral, João Batista (2012)
O presente trabalho objetivou avaliar as características físicas e químicas das águas do rio Doce (GO), a montante da PCH Irara. Foram realizadas seis amostragens bimestrais em cinco pontos de coleta, no período de julho/09 a junho/10 para variáveis: pH, temperatura, condutividade elétrica, salinidade, turbidez e total de sólido dissolvido. As características físicas e químicas observadas evidenciaram uma boa qualidade da água do rio Doce, considerando-se os padrões Resolução CONAMA N0 357, de 17 de março de 2005.