English Locative Prepositions in, on, at and Spanish Locative Prepositions en and sobre - Chavarría Fonseca, Rosa Isabel (2002)
Se intenta establecer similitudes y diferencias entre las preposiciones in, on y at y sus contrapartes en español «en» y «sobre».