Reflexiones en torno a la Cuestión de Belice, Libro de Alberto Herrarte. - García Laguardia, Jorge Mario (2000)
El siguiente documento presenta un análisis sobre el Libro de Alberto Herrarte, titulado Reflexiones en torno a la cuestión de Belice.