"Repertorio Americano" en la radio Argentina - Furlan, Luis Ricardo (2018)
Nos llegan simultáneamente al Quisco de Revistas Literarias dos entregas de REPERTORIO AMERICANO. Corresponden al segundo y tercer número del séptimo volumen de esta publicación que se edita periódicamente en Heredia, Costa Rica, por medio del Instituto de Estudios Latinoamericanos de la Universidad Nacional de esa ciudad.