Presentación - Torres Carvajal, Jeannette María (2017)
Al encontrase América Latina envuelta en una difícil situación económica, política y cultural, hemos incluido en la presente edición de TEMAS DE NUESTRA AMÉRICA importantes temas que enriquecerán nuestro acervo intelectual y de análisis crítico.