Conclusiones del Seminario Internacional “Repercusiones en América Latina de los cambios en Europa”. - Relaciones Internacionales, Revista (1991)
El presente documento presenta las Conclusiones del Seminario Internacional “Repercusiones en América Latina de los cambios en Europa”, realizado en San José, Costa Rica, durante el 23, 24 y 25 de setiembre de 1991.