El fenómeno migratorio e inmigratorio en Costa Rica y en la Región centroamericana II parte. - Instituto de Estudios Latinoamericanos, Temas de Nuestra América (2016)
Muy buenas tardes, en esta lluviosa tarde, un poco aquí mojados, pero conmucho gusto de estar de nuevo con todos ustedes.  Y para continuar con nuestro Programa, en esta ocación hemos invitado al Lic.  Julio Varela Jara.