Positivismo Liberal y Liberalismo Positivista A propósito de un libro de Orlando Salazar Mora - Quesada M., Rodrigo (1991)
Introducción Para empezar, no está de más una sincera felicitación al Centro de Investigaciones Histórica de la Universidad de Costa Rica, ya que se hacía urgente en nuestro medio. La obra del Profesor Orlando Salazar Mora, que pretendemos comentar, forma parte de ese encomiable esfuerzo y es importante aclarar que, ninguno de los argumentos aquí desarrollados, quiere abarcar a la colección (16 volúmenes) como un todo. Esto es convendiente señalarlo puesto que, con frecuencia, ciertas susceptibilidades de salón pudieran sentirse aludidas, cuando se trata de estudiar un libro que forma parte de un proyecto más vasto...