Consejo Mundial de Pueblos Indígenas - de Pueblos Indígenas, Consejo Mundial (2017)
El Consejo Mundial de Pueblos Indígenas (CMPI) es una organización que se gestiona a principios de los años sesenta como resultado del interés, dedicación y energía de George Manuel, el entonces Presidente de la Hermandad India de Canandá.