Crítica social del evangelio que mata. Introducción al pensamiento de Juan Luis Segundo - Torres Vindas, Javier Antonio (2011)
Reseña del libro "Crítica social del evangelio que mata. Introducción al pensamiento de Juan Luis Segundo" escrito por Helio Gallardo y publicado en el 2009 por la EUNA.