First record of albinism in the smallmouth catfish Ariopsis felis (Siluriformes: Ariidae) of the southeast Gulf of Mexico - Lara-Mendoza, Raúl E. (2018)
Se reporta por primera vez la presencia de un organismo albino de Ariopsis felis capturado por la flota palangrera artesanal de Tabasco a 68.6 km de la costa y 49 m de profundidad, el ejemplar correspondió a una hembra sexualmente madura con longitud furcal de 31.5 cm y peso total de 406.7 g. El presente estudio aumenta los registros de especies albinas en el sureste del Golfo de México.