A eco-educação como ferramenta para o sustentável: Uma abordagem teórica e prática - Delgado Álvarez, Alberto (2026)
A eco-educação surge como uma proposta fundamental para enfrentar os desafios ambientais contemporâneos. Este artigo explora as bases teóricas da eco-educação e seu papel na promoção de uma cidadania ambiental responsável. Além disso, analisa como práticas pedagógicas sustentáveis podem ser implementadas no currículo escolar, visando formar cidadãos críticos e conscientes da sustentabilidade.