INVESTIGACIONES SOBRE EL CONTROL DE GARRAPATAS Y DE LAS ENFERMEDADES POR ELLAS TRANSMITIDAS EN COSTA RICA: EVALUACION ECONOMICA: INFORMACION - McCauley, E.H. (1980)
Las garrapatas y ciertas enfermedades por ellas transmitidas (anaplasmosis y babesiosis) son males comunes en muchas áreas ganaderas del mundo.