Comentarios sobre “El Paraíso Perdido” de Rodrigo Quesada Monge - Palmer, Steven (1993)
Introducción En su reciente ensayo, subtitulado "Nueva Historia y Utopía en Costa Rica", Rodrigo Quesada Monge nos ofrece una contribución al debate acerca del papel del historiador en el contexto actual. Este es un contexto marcado por el aparente triunfo, a nivel global, del capitalismo sobre sus únicos modelos competidores, y el abrupto (y relacionado) desvío en el camino revolucionario en Centroamérica...