Editorial - Zúñiga Vargas, Juan Pablo (2021)
La División de Educología, del Centro de Investigación y Docencia en Educación, de la Universidad Nacional, se complace en presentar a la comunidad nacional e internacional, el volumen XVI, número 1, de Ensayos Pedagógicos. Con la presente publicación, comenzamos un importante cambio que veníamos anunciando desde ediciones pasadas: ahora la revista Ensayos Pedagógicos pasa a ser enteramente digital. Por otro lado, en esta edición, se ha aumentado la cantidad de manuscritos publicados. Así pues, tenemos el agrado de contar con ocho ensayos y seis artículos.