Ejes estratégicos de la política exterior de la administración Solís Rivera para América Latina - Solís Rivera, Luis Guillermo (2015)
El presente documento es el discurso proclamado por el Sr. Presidente Luis Guillermo Solís Rivera el día 13 de octubre de 2014 cuyo enfoque consiste en la política exterior de Costa Rica.