SIMPOSIO HISTORIA, PROBLEMAS Y PERSPECTIVAS AGRARIAS EN COSTA RICA. 2 AL 6 DE JULIO DE 1984. INFORME FINAL DE LA ACTIVIDAD - Morales A, Miguel (2011)
Esta nota presenta un informe final Simposio Historia, problemas y perspectivas agrarias en Costa Rica realizado del  2 al 6 de julio de 1984.