Cronología de la política exterior de Costa Rica. Agosto- Octubre de 1990. - Herrera Herrera, Carlos (1990)
El siguiente documento presenta la Cronología de la política exterior de Costa Rica durante el periodo de Agosto a Octubre de 1990.