Algunos aspectos de la historia económica del cacao en Costa Rica (1880-1930) (segunda parte). Comercialización y movimiento coyuntural del cacao - Quesada Camacho, Juan Rafael (2001)
Introducción Es de sobra conocida la importancia que en la vida comercial de un país, tienen las obras de infraestructura. De ahí nuestro interés en dar una visión general de las mismas, en el periodo estudiado