Un panorama de la danza escénica en Centroamérica desde la segunda mitad del siglo XX hasta las dos primeras décadas del siglo XXI - Ávila Aguilar, Marta (2015)
Este artículo pretende poner en perspectiva la actividad dancística de la región centroamericana, mediante la identifcación de las principales instituciones e individuos que han intervenido en el desarrollo de la danza escénica desde la segunda mitad del siglo XX hasta las dos prim- eras décadas del siglo XXI.