Declaración de los Grupos de Contadora y de apoyo emitida por los vicancilleres en Buenos Aires, Argentina - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
El siguiente docuemnto es la declaración de los Grupos de Contadora y de apoyo emitida por los vicancilleres en Buenos Aires, Argentina el 15 y 16 de setiembre de 1988.