El Centro de Arte es una ventana del CIDEA y de la Universidad Nacional - Rojas, Vinicio (2016)
El que fuera productor del Centro de Arte del Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística, CIDEA, en la Universidad Nacional de Costa Rica analiza las difíciles condiciones presupuestarias en que, usualmente en nuestras universidades, se produce arte.