Almanaque histórico costarricense preparado por la comisión nacional de conmemoraciones históricas Departamento de Patrimonio Histórico Ministerio de Cultura Juventud y Deportes - MCJD, MCJD (2001)
Almanaque histórico costarricense preparado por la comisión nacional de conmemoraciones históricas Departamento de Patrimonio Histórico Ministerio de Cultura Juventud y Deportes