SEMINARIO SOBRE UNIFICACION CURRICULAR. 8-10 DE OCTUBRE DE 1980. PIRASSUNUNGA, SAO PAULO, BRASIL. INFORME FINAL: Información - Ciencias Veterinarias, Revista (1980)
Nuevamente la Universidad Nacional por medio de la Organización Panamericana de la Salud (OPS) tuvo el agrado de recibir invitación para participar en un Seminario sobre Unificación Curricular en Medicina Veterinaria en Latinoamérica.