Teología, interculturalidad y espiritualidades - Rojas Rojas, Alberto (2008)
Con este artículo, se quiere colaborar a la construcción de unavisión que ayude a articular la teología con las espiritualidadesy la interculturalidad, con el fin de generar una propuesta que permita repensar lo teológico en la trama de la espiritualidad con lacultura en contextos sociopolíticos concretos y dentro de procesosde cambio impulsados por los nuevos movimientos sociales enLatinoamérica.Palabras claveTeología, interculturalidad, espiritualidades, vida, sentido, conflicto.AbstractThis article wants to be a contribution on the constructionof a perspective which helps to integrate theology withspiritualities and interculturality, with the aim to create a proposal that allows rethinking theological on the theme of spirituality through culture within specific sociopolitical contexts and change processes promoted by the new social movements in Latin America.Key wordsTheology, interculturality, spiritualities, life, sense, conflict.