Juegos referenciales y configuraciones espaciales en el universo cortazariano: "Ahí, pero dónde, cómo" - Aguilar, Alma Rosa (2005)
Se estudia la duplicación espacial en relación con la creación de lo fantástico en la obra de Cortázar.