DE COSTA RICA - Fernández Álvarez, Luis Guillermo (2016)
BAjo el título "La danza del amor es una serenata para cuerdas", Alexánder Obando nos ofrece el siguiente comentario del libro DANZAS del poeta costarricense Guillermo Fernández, publicado recientemente por la EUNED.