Editorial-27(2) (ING) - Morales López, Yuri (2013)
Editorial, Vol.27, N°2 (31 de Julio de 2013).En este número se da continuidad a los aportes en el área de Matemáticas. Los trabajos presentados refieren a la Enseñanza de las Matemáticas y Matemáticas Aplicadas.