El proceso de la tesis: aventura, mito y realidad - Prada Ortiz, Grace (2017)
Durante todo nuestro largoy arduo proceso de formación universitaria todos y todas hemos oído hablar de la tesis. Los cuentos van desde lo terrible que es este trabajo, hasta los que se han quedado de camino por la fatiga intelectual.