Tratados y otros Acuerdos Internacionales relacionados con el Medio Ambiente que deberían suscribir los países centroamericanos. - Bonilla D., Alexander (1988)
El siguiente documento es un análisis acerca de los diversos tratados sobre el medio ambiente que deberían de suscribir los países centroamericanos.