Normativa de presentación de artículos de la Revista - Ovares, Luis (2016)
La Revista Perspectivas Rurales. Nueva época es una publicación semestral del Programa Regional de Desarrollo Rural, de la Escuela de Ciencias Agrarias, Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar de la Universidad Nacional.