El aporte de la misión ONUSAL a la Paz Salvadoreña - Flores Acuña, Tathiana (1997)
El siguiente artículo realiza un análisis sobre el aporte de la Organización de las Naciones Unidas en El Salvador (ONUSAL) en el proceso de la paz Salvadoreña durante el conflicto Salvadoreño.