LOS DOS LADOS DE LA CORDILLERA CENTRAL DE COSTA RICA - Cartín H., Nury (2011)
Análisis comparado de los procesos geomorfológicos, hidrográficos y vegetacionales afectados por la ocupación histórica de las vertientes de la Cordillera Volcánica Central. Se estudian las tendencias catastróficas de no producirse una intervención más enérgica para proteger esos recursos naturales