La utilización del recurso informático en la enseñanza de los Estudios Sociales - Córdoba Castro, María del Rocío (2000)
La propuesta que ofrece el presente artículo, se caracteriza por desenvolverse entorno a dos ejes vertebrales, primero: los Estudios Sociales, teniendo presentes al docente de la especialidad, el contenido de la materia y por supuesto, a los estudiantes. Segundo: la computadora, cuya incorporación en escuelas y colegios ha sido reciente, ha logrado involucrar a jóvenes de todo el país en el mundo de la informática y del recurso tecnológico.