Declaración sobre el establecimiento del Foro de Diálogo y Cooperación Centroamericana y República de Corea - Centroamérica-República de Corea, Cooperación (1997)
El siguiente docuemento presenta la declaración sobre el establecimiento del Foro de Diálogo y Cooperación Centroamericana y República de Corea, llevada acabo en la Ciudad de Guatemala el 4 de setiembre de 1996.