Consejo Nacional de Artes Plásticas de Cuba y Comisión Organizadora de la Bienal de La Habana: si algo caracteriza al arte cubano contemporáneo es su gran pluralidad - del Valle, Rubén (2016)
Análisis de las políticas culturales en las artes en Cuba