El XXI Congreso Mundial de Lectura, organizado por la Asociación Internacional de Lectura (IRA), Costa Rica, Centroamérica, 2008 (IRA) - Educare, Revista Electrónica (2007)
Publicación: El XXI Congreso Mundial de Lectura, organizado por la Asociación Internacional de Lectura (IRA), Costa Rica, Centroamérica, 2008 (IRA)