El ojo que ve y dice - Cañas-Escalante, Alberto (2016)
Don Alberto Cañas, ensayista, político, escritor, es una de las figuras intelectuales más sobresalientes de la política y la cultura costarricense. Ofrece su visión sobre la dramaturgia en la segunda mitad del siglo XX.